sábado, 10 de enero de 2015

Empate sin goles en el Morelia vs Toluca

Empate a cero en el Morelos. Morelia y Toluca no se hicieron daño en la primera jornada del Clausura 2015. Un entretenido primer tiempo en el que ambos conjuntos tuvieron oportunidades, en la segunda parte los conjuntos de Cardoso y Tena no supieron definir sus oportunidades.

Monarcas Morelia tuvo un mejor desempeño en el trámite del partido, pero no pudieron romper la red rival. En el primer tiempo Monarcas tuvo tres ocaciones muy claras, pero el arquero de Toluca, Alfredo Talavera, evitó que el gol entrara entre los tres palos. Carlos Morales y Depetris le ocasionaron un dolor de cabeza al Toluca de Cardoso.
Los Diablos Rojos de Toluca no están al tiro, Lucas Lobos sigue sin poder adaptarse y su delantero titular, Raúl Nava, no pesó en en el partido.

Toluca y Morelia están en la espera de sus refuerzos colombianos (No, no es la liga Postobón) Cuero y Mena están por llegar a Monarcas y Montaño a los diablos rojos de Toluca.

En la siguiente Jornada Morelia visitará a los Zorros del Atlas y Toluca recibirá en la bombonera a Jaguares Chiapas.

No te pierdas el Monarcas Morelia vs Atlas el sábado a las 9:00pm y Toluca vs Jaguares el domingo a medio día.