jueves, 26 de febrero de 2015

Video Atlas derrota y complica a Atlético Mineiro

Con un gol a pocos minutos del final, el mexicano Atlas derrotó 1-0 este miércoles al Atlético Mineiro de Brasil, que se hunde en el sótano de la tabla del Grupo 1 de la Copa Libertadores 2015.

El único tanto del partido llegó en los pies del ecuatoriano Christian Suárez, a los 86 minutos.

Habilitado, el atacante cruzó solo desde el mediocampo -con la zaga atrás- y en el área supo esperar la reacción del portero Víctor antes de rematar al arco y celebrar.

Es la primera victoria del mexicano en el Grupo 1 de la Copa Libertadores, tras su debut con derrota ante el Santa Fe.

Con el resultado, el once brasileño -ganador de la Copa Libertadores de 2013- quedó último en la clasificación de la llave, sin puntos ni goles, mientras que el mexicano está tercero, por detrás de Colo-Colo y Santa Fe, que se enfrentan el jueves en Bogotá.