miércoles, 27 de abril de 2016

Táchira vence a Pumas

El venezolano Deportivo Táchira ganó ayer por 1-0 ante el mexicano Pumas en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, jugado en San Cristóbal, y deja la serie abierta para definirse el 3 de mayo en Ciudad de México.

El gol del colombiano Yuber Mosquera llegó en el minuto 50 con un remate de media vuelta en el área, al palo izquierdo del guardameta Alejandro Palacios.
Los locales, incluso, tuvieron la oportunidad de marcar el 2-0 pero el delantero José Miguel Reyes erró el remate sin marca frente al arco.

El conjunto aurinegro comenzó con mucha presión el encuentro generando varias opciones para abrir el marcador, pero con poca precisión en los remates en especial del delantero Reyes.

El segundo tiempo comenzó con mucho empuje ofensivo para los dos conjuntos, pero los dirigidos por Carlos Maldonado consiguieron el tanto de Mosquera, con un centro desde la banda izquierda, que les dio tranquilidad para continuar.

El cuadro mexicano sufrió la expulsión de Marcelo Alatorre y debió resguardarse para evitar un marcador más abultado.