lunes, 8 de agosto de 2016

México remonta a Fiji con cuatro goles de Gutiérrez

Un tempranero gol de Fiji puso en aprietos a México en su segundo partido de fútbol en los Juegos Olímpicos ayer, pero Erick Gutiérrez salió prendido tras el descanso y anotó cuatro goles que fomentaron el domingo la paliza por 5-1 del "Tri" sobre el país oceánico.
Gutiérrez anotó a los 47, 55, 57 y 72 minutos e hizo olvidar un clamoroso fallo en la primera parte del choque, que arrancó con el tempranero tanto de Roy Krishna (10) por Fiji, ya con dos palizas a cuestas tras perder también su juego inaugural por 8-0 ante Corea del Sur.
"No me voy conforme, yo creo que el nivel que tenía el equipo rival daba para que nuestro equipo no tuviera ningún problema ni defensivo, ni ofensivo", dijo el seleccionador del combinado azteca, Raúl Gutiérrez.