miércoles, 29 de marzo de 2017

México gana de visitante y se consolida como líder

Con un México que sigue invicto y más líder que nunca, culminó la cuarta fecha del hexagonal final de la CONCACAF para el Mundial de Rusia, que dejó a Costa Rica y a Panamá en zona directa de clasificación, a Estados Unidos en puesto de repesca, en tanto que Honduras y Trinidad y Tobago perdieron puntos en casa.

El Tri, que dirige el colombiano Juan Carlos Osorio, se impuso por 0-1 a Trinidad y Tobago en el estadio Hasely Crawford de Puerto España con un gol de cabeza de Diego Reyes en el minuto 58.

Con este resultado, México llegó a diez puntos de 12 posibles en las cuatro primeras fechas del hexagonal que concede tres plazas directas a Rusia y al cuarto el derecho a una repesca contra un rival de Asia.

La cuarta jornada no ofreció la revancha que pretendían tomar Honduras y Panamá. La selección hondureña empató 1-1 con Costa Rica, mientras que los panameños igualaron 1-1 con Estados Unidos.