jueves, 22 de junio de 2017

México logra remontar ante una intensa y rocosa Nueva Zelanda

México cumplió y ganó con remontada (2-1) a una intensa y rocosa Nueva Zelanda, que pese ser considerada la cenicienta de esta edición de la Copa Confederaciones le puso serias dificultades a la escuadra latinoamericana.

Con ese resultado, a México en la última jornada le bastará un empate con Rusia, la anfitriona del torneo, para obtener el pase a semifinales.

A falta de tres minutos del final de la primera parte Chris Wood definió con frialdad para adelantar a su selección en el marcador.

Tras el descanso, Javier Aquino, muy activo durante todo el partido, propició que el cuero llegara hasta la frontal del área, desde donde con un potente disparo de media vuelta Raúl Jiménez dejó sin opciones al portero Stefan Manirovic y estableció la igualdad.

La remontada mexicana llegó tras una nueva incursión de Aquino, el delantero de Tigres asistió a Oribe Peralta, que fusiló a Marinovic.