jueves, 18 de febrero de 2016

Toluca se impone al Gremio con doblete de Triverio

El argentino Enrique Triverio convirtió un doblete para darle al Toluca una victoria por 2-0 sobre el Gremio en partido de la primera jornada del grupo 6 de la Copa Libertadores disputado este miércoles en el estadio "Nemesio Diez".

Triverio anotó el 1-0 al minuto 46 y a los 76 convirtió de penalti, tras una falta que le cometió el defensa brasileño Geromel.

A los 36 minutos el Toluca sufrió la expulsión del centrocampista Moisés Velasco.

El entrenador del Toluca, José Cardozo, fue expulsado al volver del descanso y ya fuera del campo volvió para celebrar el gol de Triverio antes de volver a salir.

El próximo 23 de febrero Liga de Quito recibirá al San Lorenzo y se completará la primera jornada de este grupo.