El rostro del argentino Diego Armando Maradona embarrado de pastel con abundante crema fue el final del festejo que los jugadores de los Dorados de Sinaloa le hicieron ayer martes a su entrenador por su cumpleaños 58.
Antes de empezar el trabajo del día los futbolistas del equipo de la división de Ascenso se presentaron con camisetas blancas con el rostro joven de Maradona y la leyenda “Feliz cumpleaños”. Formados alrededor de una mesa en la cancha esperaron al entrenador con un par de tortas (pasteles en México) y lo llamaron a celebrar. Con un paso cansino, pero ya sin muletas que usó hace poco más de una semana por una artrosis, el campeón mundial de 1986 con la selección de Argentina se quitó su camiseta amarilla y se uniformó con la de su cara.
Emocionado, aceptó acercarse al pastel y ser empujado hacia adelante como dicta la tradición de los cumpleaños en México y luego mostró a las cámaras de los medios presentes su rostro lleno de azúcar y merengue.
De la mano de Maradona, los Dorados suman cuatro victorias consecutivas, lo cual los ha metido en la zona de clasificación a la liguilla de los ocho mejores al ocupar el séptimo puesto con cinco triunfos, todos desde la llegada del argentino, tres empates, cuatro derrotas y 18 puntos.
Los Venados son antepenúltimos de la clasificación, muestran balance negativo como locales.
Temas
- América
- Amistosos
- Ascenso MX
- Atlas
- Chivas
- Clausura 2024
- CONCACHAMPIONS
- Copa America
- Copa Confederaciones
- Copa de Oro
- Copa Libertadores de America
- Copa MX
- Cruz Azul
- Dorados de Sinaloa
- Eliminatorias
- Fixture
- Jaguares de Chiapas
- Juegos Olimpicos
- Jugadores
- León
- Leones Negros
- Liga MX
- Liga MX Femenil
- Monterrey
- Morelia
- Mundial
- Mundial de Clubes
- Mundial Sub 17
- Mundial Sub 20
- Necaxa
- Noticias
- Pachuca
- Puebla
- Pumas
- Querétaro
- Santos Laguna
- Selección Mexicana
- Tigres de la UANL
- Toluca
- Veracruz
- Video
- Xolos de Tijuana
Buscador
miércoles, 31 de octubre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario