miércoles, 31 de diciembre de 2014

Monarcas vence a Chivas en su último amistoso

Monarcas venció ayer a las Chivas de Guadalajara 2-1, en encuentro jugado en el estadio Omnilife, con lo que cerró su serie de partidos de preparación para el inicio del Torneo Clausura 2015 y la Copa Libertadores de América, donde enfrentará a The Strongest en una serie de dos lances que se disputarán el 3 y 10 de febrero.
El duelo se desarrolló a tres tiempos de 45 minutos, durante los cuales todos los jugadores "rojiamarillos” mostraron sus ganas de tener un puesto titular en las próximas competencias.
En el primer tiempo, después de que el cuadro de Michoacán presionó a Chivas en su mitad del campo, Óscar Fernández desbordó por la banda izquierda, llegó a línea de fondo y envió un centro que David Depetris remató de cabeza para dejar sin oportunidad al portero local y colocar el 1-0 en el minuto 22, según el club Monarcas.
Chivas equilibró el partido, el juego se tornó de ida y vuelta, pero el marcador no se movió más en la primera parte.
Para el segundo periodo, ambos conjuntos se mostraron con muchas ganas, peleando intensamente cada balón y buscando la portería rival.
En la segunda parte el director técnico del Morelia, Alfredo Tena, aprovechó el lance para realizar varios cambios, que le permitieron observar a todos los integrantes de la plantilla.
Los refuerzos colombianos Yorleys Mena y Jefferson Cuero ingresaron para jugar su primeros minutos con el Monarcas.
En el tercera tiempo Yorleys se estrenó con gol al minuto 99 de tiempo corrido, gracias a un pase filtrado que controló, para después enfrentar al portero y vencerlo con un disparo raso que colocó el 2-0.
Chivas descontó por medio de Jesús Sánchez, al minuto 105, con un zurdazo pegado al poste izquierdo de Villalpando.
El resto del partido fue muy peleado en medio campo, pero el marcador se mantuvo y el Monarca se llevó el triunfo 2-1.