lunes, 3 de agosto de 2015

León, de la mano de Mauro Boselli, salta al primer lugar del Apertura

El León, del entrenador argentino Juan Antonio Pizzi, goleó por 4-1 a los Tiburones de Veracruz con un doblete de su compatriota Mauro Boselli y con eso saltó al primer lugar del torneo Apertura mexicano al cabo de dos jornadas.

Boselli, a los 80 y 84 minutos, el mexicano Miguel Sabah y otro argentino, Guillermo Burdisso, sentenciaron la goleada. El uruguayo Juan Albín descontó por los ´escualos´.

Veracruz, dirigido por el chileno Carlos Reinoso, perdió por expulsión a los 57 minutos a Arturo Paganoni y a partir de ahí el León se adueñó del encuentro.

Con sus goles, uno de penalti, Boselli sumó cuatro y quedó como líder de los goleadores. A uno le sigue su compatriota Ariel Nahuelpan, que firmó un doblete en el triunfo del Pachuca por 1-2 en la casa de los Gallos de Querétaro.

El argentino Emanuel Villa puso delante a los Gallos pero los visitantes igualaron con un penalti ejecutado por Nahuelpan, que estableció la victoria con un cabezazo.

León, Morelia y Toluca han ganado sus dos partidos en la Liga.

Molelia superó al Tigres con una diana de Armando Zamorano, y Toluca venció este domingo por 2-1 a los Pumas.

En uno de los encuentros más esperados, el Atlas, del entrenador uruguayo Gustavo Matosas, ganó por 3-1 al América.

Matosas volvía a la que fue su casa, el estadio Azteca.