miércoles, 22 de julio de 2015

Santos Laguna y Puebla, campeones

La comercialización del fútbol de México en territorio estadounidense vivió su mayor expresión la pasada noche cuando en el Toyota Park de Frisco (Texas) se decidieron los títulos de Campeón de Campeones de la Liga MX y el de la SuperCopa MX 2015.

Los partidos que se disputaron dentro de una doble jornada dejaron al Santos Laguna como ganador del título de Campeón de Campeones de la Liga MX, al vencer por 1-0 a las Águilas del América.

El encuentro, que estuvo siempre muy igualado, se decidió a favor del Santos gracias al gol que marcó de penalti Néstor Calderón, cuando se cumplía el minuto 16.

Antes del duelo entre el Santos y el América, se enfrentaron los Camoteros de Puebla y los Monarcas de Morelia en busca del título de la SuperCopa MX 2015 con triunfo de los primeros por 1-0. El único gol del encuentro llegó al minuto 68 por mediación del centrocampista Luis Gabriel Rey. /EFE